lunes, 17 de diciembre de 2018

Sesión Veterinario y Farmaceútico

Día 14 de Noviembre:   Sesión Veterinario  y Farmaceútico 

El Veterinario y el farmaceútico nos dieron una charla sobre los alimentos, conocimientos, actitudes y hábitos adecuados para su tratamiento: limpieza tanto en las manos para tocar los alimentos como en los utensilios para hacer las elaboraciones, tratamiento de alimentos crudos y cocinados, la importancia de la temperatura, conceptos  relacionados con ellos…. Además de una explicación completamos un test para comprobar nuestros conocimientos.

Entre las cosas que más nos llamaron la atención fueron el conocer que no se puede cortar alimentos crudos y  después alimentos cocinados en la misma tabla de cortar sin limpiarla porque puede contagiarse de virus los alimentos.

Otra cosa que nos llamó la atención fue que había que servir los alimentos cocinados a más de 80 ºC.

Esta visita resultó muy interesante para nosotros para conocer más sobre los alimentos y poderlos tratar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario